Независимый детектив готов обсуждать с Малайзией передачу сведений о крушении МН17

Независимый детектив готов обсуждать с Малайзией передачу сведений о крушении МН17 | Русская весна

Немецкий детектив Йозеф Реш сообщил РИА Новости, что готов обсуждать с Малайзией передачу сведений о крушении МН17 после того, как премьер-министр Махатхира Мохаммада заявил, что его страна с готовностью примет доказательства.

«Мы исходим из того, что малайзийское правительство лично обратится к нам через собственное посольство или уполномоченного адвоката. Чтобы (эти представители смогли) проинформировать затем малайзийское правительство о том, как все запланировано, если условия будут выполнены», — заявил Реш РИА Новости, отвечая на вопрос, готов ли он представить правительству Малайзии материалы своего расследования.

Напомним, в интервью 5 сентября Мохаммад заявил, что Малайзия готова выслушать доказательства Йозефа Реша по делу о катастрофе Boeing MH17, которые не учла совместная следственная группа.

Он добавил, что международное расследование катастрофы MH17 в небе над Донбассом, которое идет под руководством прокуратуры Нидерландов и без участия России, основано на позиции тех, кто не может быть непредвзятым.

Для по-настоящему справедливого расследования Мохамад предложил создать новый нейтральный орган с участием экспертов из разных стран, которые имеют опыт в подобных делах об авиакатастрофах.

Читайте также: Зверство карателей в отношении бойцов ДНР поразило Донбасс и Россию (ВИДЕО)

Количество просмотров: 13 868



b4a8f662eb47b5d8