«Империя зла должна рухнуть» — Украина разработала «блестящий» план победы над Россией

«Империя зла должна рухнуть» — Украина разработала «блестящий» план победы над Россией | Русская весна

Интеллектуальный шедевр украинского дипломата, посла в Сербии Александра Александровича гласит: «Империя зла должна рухнуть».

Проведя глубокий анализ политики России за всю ее историю, диппредставитель пришел к выводу — соседнее государство представляет перманентную угрозу всему миру. В связи с этим стратег выдумал блестящий по своей простоте и поражающий воображение план, как развалить угнетающую всех «Московию».

По мнению Александра, дезинтеграция России должна стать первостепенной задачей Украины, убедившейся на своем опыте в «непрекращающейся агрессии» со стороны Москвы. Ее распад — единственный шанс для несвободного человечества вдохнуть свежего воздуха.

Причин для развала России, по мнению дипломата, великое множество. Это и насильственное изменение границ после Второй мировой войны, когда Советы оттяпали жирные куски земли под предлогом «защиты прав нацменьшинств».

И наплевательское отношение к соблюдению международных законов, и активные вспышки гнева на Украине, в Сирии и на Балканах.

Если верить словам Александра, Россия — это зло вселенских масштабов, нападающее и нагло вмешивающееся в дела других государств. А свободное человечество, извините дипломата, не может ждать очередного апокалипсиса, поскольку любые попытки утихомирить «врага» заканчиваются его еще большей наглостью. Диалог, говорит Александр, не работает, поэтому нужен другой план — развал империи.

По логике искусного стратега, после распада России ее собственность и инфраструктура не исчезнут, а отойдут другим государствам — «оккупированные территории» наконец вернутся их «законным хозяевам».

При этом средства для развала не потребуют военных действий, все решится с помощью санкций, изолирования и обвала цен на нефть.

Вот как просто, оказывается, можно «расправиться» с Москвой.

Читайте также: США готовят ловушку для Украины и Грузии

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 11 744


b4a8f662eb47b5d8