Поезд ДНР и ЛНР идёт в Россию, Украина пытается догнать

Поезд ДНР и ЛНР идёт в Россию, Украина пытается догнать | Русская весна

Поезд, на котором находятся жители ДНР и ЛНР вместе со своими территориями, медленно идет в Россию, постепенно приближаясь к ней.

Киев пытается догнать этот поезд, но опаздывает, всегда опаздывает.

Сейчас обсуждается «формула Штайнмайера», но этой формуле уже три года — она была предложена Германией, когда в ЛДНР еще не выдавали российское гражданство! Киев вроде бы готов сейчас действовать по плану Штайнмайера, но этот план уже устарел, так как РФ стала массово выдавать российское гражданство на Донбассе!

Всевозможные разговоры о прекращении огня и разведении войск — это еще 2015 год! Минуточку, а на дворе 2019 год!

Так Украина бежит за уходящим поездом, бежит, старается, но не может догнать!

Война заканчивается с разгромом врага — это правило, приписываемое Чингисхану, актуально и до сих пор: пока враг не разгромлен, любой вечный мир — это всего лишь временное перемирие.

Многие думают, что Москва — это просто большой красивый город, но это еще не все: Москва — это место, где принимаются решения по раздаче пряников и кнутов на территории Евразии!

Богатая от нефтедолларов Москва была очень мягкой, сытой и всем довольной в 2010-х годах, но сейчас, как сказал Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, «денег нет, но вы держитесь»! А когда денег нет, тогда вместо пряников приходится размахивать кнутом! И Киев зря не учитывает эту альтернативу!

Есть такой анекдот, когда грибник заблудился в лесу и стал кричать «Ау!». На его крики вышел медведь и спросил, зачем он кричит. Мужчина ответил: «Хочу, чтобы меня кто-нибудь услышал». На что медведь сказал: «Ну я услышал — тебе легче стало?»

Так что у Украины есть два варианта: или Киев не догонит поезд с ЛДНР, и Донбасс войдет в состав России; или Киев все-таки догонит поезд с ЛДНР, но увидит бронепоезд с пушками — но разве этого хотела Украина?

Читайте также: На Украине сделали громкое заявление по транзиту российского газа

Константин Щемелинин, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 27 249



b4a8f662eb47b5d8