«Украине грозит страшное, война на Донбассе больше не приоритет для Запада», — Турчинов

«Украине грозит страшное, война на Донбассе больше не приоритет для Запада», — Турчинов | Русская весна

Александр Турчинов очень недоволен сложившейся ситуацией, так как западные коллеги больше не считают украинский кризис приоритетной проблемой. Денег и внимания больше не будет.

В интервью журналу «Український тиждень» экс-глава СБУ и СНБО заявил, что встреча в «нормандском формате» может обернуться для Украины страшным — навязыванием Русского мира украинцам.

Турчинов с сожалением констатировал, что противостояние на Украине и проблемы «незалежной» больше не приоритет для Запада и, вероятно, никаких денег «незалежная» больше не увидит. Ровным счетом как и поддержки.

Вспомните, когда в разгар гражданской войны в Сирии все позабыли про Украину, как же стонал Порошенко и всеми силами пытался привлечь к себе внимание. Сейчас дело еще не дошло до абсурда и развязывания новой бойни в Донбассе, но видно, что люди Порошенко действительно в отчаянии.

Они прямым текстом обвиняют команду Зе в недальновидности и «пытаются» уберечь от греха под соусом патриотизма. Но в реальности им плевать на ситуацию, они пекутся о деньгах, которых больше не увидят. Турчинов в том числе.

Есть между Западом и Россией некие подвижки, но воспринимать их как налаживание отношений пока не стоит. Что касается Украины, США превратили ее в дойную корову, а когда попользовались, она им просто стала не нужна, и проблема перестала быть приоритетной.

Читайте также: Шокирующие кадры: во время десантирования под Оренбургом боевая техника разбивается вдребезги (ФОТО, ВИДЕО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 16 319



b4a8f662eb47b5d8