Новое преступление ВСУ — убит ещё один защитник Донбасса

Новое преступление ВСУ — убит ещё один защитник Донбасса | Русская весна

Враг не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения, путем увеличения интенсивности обстрелов территории нашей Республики грубо нарушая Минские соглашения. При этом, бесконтрольные каратели, всё чаще в качестве своих целей выбирают гражданскую инфраструктуру и дома мирных жителей.

Об этом «Русской Весне» сообщил представитель НМ ДНР.

В 18:10 боевики Полякова из 53-й бригады произвели подлый обстрел из 82-мм миномётов, автоматических гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов н. п. Озеряновка.

С прискорбием сообщаем о гибели защитника нашей Республики, который ценой своей жизни защитил мирных жителей поселка, оказывая помощь по их укрытию в безопасном месте от внезапно начавшегося обстрела.

Действия украинских оккупантов не останутся безнаказанными, за каждую каплю крови наших защитников враг понесет заслуженное наказание.

Мы призывам международных наблюдателей СММ ОБСЕ вмешаться в происходящее и оказать влияние на ВФУ с целью принуждения их к соблюдению устойчивого режима прекращения огня.

Как уже сообщала «Русская Весна», сегодня народная милиция ЛНР заявила о гибели одного военнослужащего, попавшего под обстрел украинских оккупантов.

Читайте также: В Макеевке прогремел взрыв, предотвращён теракт — экстренное заявление Армии ДНР

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 6 293


b4a8f662eb47b5d8