Раненый сотрудник Следкома умер в реанимации (+ФОТО)

Новость обновляется
Раненый сотрудник Следкома умер в реанимации (+ФОТО) | Русская весна

Сотрудник центрального аппарата Следственного комитета РФ полковник Владислав Капустин, раненный при нападении возле проходной здания СК в Техническом переулке в Москве, скончался в реанимации НИИ им. Н.В. Склифосовского. 

Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на собственные источники в медицинских кругах.

ОБНОВЛЕНО

14:00. Гибель своего сотрудника при исполнении служебных обязанностей подтвердили в Следкоме.

«Офицер Следственного комитета РФ полковник юстиции Владислав Владимирович Капустин скончался в медицинском учреждении, не приходя в сознание, после совершенного на него нападения.

Наш товарищ выполнял свои обязанности по организации приема граждан, когда получил смертельное ранение. Владислав Капустин был экстренно госпитализирован для проведения операции, но, к сожалению, его жизнь спасти не удалось.

В настоящее время в центральном аппарате СК России возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (“Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа”). С нападавшим, который был сразу же задержан, работают следователи, проводится его допрос.

По предварительной информации, убийца состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

В ходе первичного общения задержанный проявил неадекватность поведения, в связи с чем в ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для определения его психического состояния…

Следственный комитет окажет всю необходимую помощь и поддержку семье Владислава Капустина», — говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: Иностранный наёмник рассказал об иностранцах, убивающих жителей Донбасса (ФОТО)

На фото: погибший полковник Следкома РФ Владислав Капустин

Раненый сотрудник Следкома умер в реанимации (+ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 11 996
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8