Разведение сил: неонацисты проклинают Зеленского и смеются над его приказами (ВИДЕО)

Разведение сил: неонацисты проклинают Зеленского и смеются над его приказами (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети набирает обороты видео, снятое украинскими боевиками, прибывшими в 35-ю бригаду из националистических подразделений.

Кстати, сейчас в «ООС» это весьма распространенная практика — разбавлять личный состав бригад разными радикалами из «Правого сектора»*, «Азова» и так далее, после того как эти бандитские группировки начали выводить из «ООС». 

Делается это якобы для укрепления идеологических убеждений среди украинских контрактников в зоне Операции оккупационных сил. Эдакие «политруки» украинской армии.

Итак, о самом видео. В Сети его разместил «всушник» Руслан Штепа. Закадровый голос сообщает, что съемка ведется в непосредственной близости к населенному пункту Петровское и до него «зовсім трохи залишилося».

Украинские позиции, и правда, расположены очень близко к населенному пункту. А должны были находиться гораздо дальше.

Согласно достигнутым договоренностям, украинская армия должна была осуществить отвод войск в районе Петровского еще в 2016 году.

Тогда ВСУ несколько раз проигнорировали отвод войск, хотя вооруженные силы ДНР свои обязательства по достигнутым договоренностям выполнили. Тогдашний президент Украины Порошенко к теме отвода войск не возвращался. Он её игнорировал — его партия была ярким примером «партии войны».

Этакие «ястребы» на украинский манер. Хотя, правильнее сказать, стервятники.

Сейчас на Украине новый президент, который категорически не желает, чтобы его сравнивали с предшественником. Кстати, в видеоролике националисты вспоминают Зеленского «незлым, тихим словом».

Подобное отношение к Зеленскому очень распространено среди радикально настроенных военнослужащих в «ООС».

И эти самые боевики крайне негативно восприняли подписание «формулы Штайнмайера». А еще более негативно они воспринимают саму идею начала разведения сил и возможность окончания войны на Донбассе.

Если Зеленский действительно начнет осуществлять шаги навстречу ЛДНР для достижения мира, то на волне недовольства украинских радикалов к власти попытается вернуться Петр Порошенко, который уже выпустил видеообращение к «свидомой» части населения страны.

Как только на горизонте замаячат перспективы наступления мира в стране, бывший президент максимально активизирует все свои ресурсы. И обратится он за помощью как раз к таким радикально настроенным боевикам, как из этого видео.

Читайте также: Порошенко в бешенстве: всё пошло не по плану

Но вся проблема сложившейся на Украине ситуации кроется не только в бывшем президенте. Владимир Зеленский и сам готов вести двойную игру, заигрывая с западной агентурой и одновременно пытаясь создавать видимую обеспокоенность ситуацией на Донбассе.

Зеленский должен доказать Донбассу и всему миру, что он готов вести диалог, идти на уступки и общаться с Республиками на равных.

Совсем скоро, 7 октября, Украина должна начать отвод сил в указанном районе. Готов ли Зеленский вести борьбу с радикалами и бывшим президентом ради достижения мира на Донбассе? Или его слова не стоят и выеденного яйца?

Посмотрим. Ждать осталось совсем недолго.

Читайте также: Формула Штайнмайера: Зеленский обратился к украинцам (ВИДЕО)

Владимир Донецкий, для «Русской Весны»


*запрещенная в РФ экстремистская организация

Количество просмотров: 23 831



b4a8f662eb47b5d8