Почему Пушилин стал любимым объектом для украинских пропагандистов

Почему Пушилин стал любимым объектом для украинских пропагандистов | Русская весна

Известный журналист и политэмигрант Александр Чаленко на своей странице в соцсети пишет о том, почему глава Донецкой Народной Республики оказался в центре внимания киевских пропагандистских СМИ, которые выдают о нём лживые новости одну за другой. 

«Кстати, господа, вы заметили, что последний месяц Денис Пушилин стал любимым объектом для украинских пропагандистов-фейкометов, которые сидят на зарплате у группы Коломойского-Зеленского: где-то месяц назад они отстранили его от должности главы ДНР, на прошлой неделе они вообще его арестовали, теперь они пишут, что он в панике — якобы не знает, как объяснить гражданам ДНР, что выборы в местные органы власти в республике пройдут по украинскому закону.

Мол, донецкие граждане в ужасе.

В последнем фейке радует одно: пропагандисты, сами того не ведая, невольно признают, что гражданам ДНР не нравится, что закон о местных выборах будет украинский, тем самым, получается, им не нравится Украина и с ней они больше себя не связывают, это прошлое.

Если так, то почему тогда Пушилин должен быть в „панике“? Ведь если в ДНР живут „украинцы“, то они, наоборот, должны по идее были бы радоваться этим выборам, ведь Украина возвратится, а они не радуются.

Почему не радуются? Потому что им никакая Украина больше не нужна. Они связывают свое будущее только с Россией. Они получили и получают российские паспорта, что означает для них только одно: ориентация — Россия. Всё! Будущее однозначно определено, споров по этому поводу в ДНР давно нет.

Теперь по поводу паники. У Пушилина вообще нет никаких оснований для паники, а вот у Зеленского они есть, и его пропагандисты-фейкометы панику Зеленского, который однозначно боится майданных нациков и атошников, которые угрожают его смести, переносят на Пушилина.

Кто внимательно читал Минские соглашения знает, что там есть одна фраза, ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ, на которую чванливые украинские товарищи не обратили в свое время внимание. Она звучит по смыслу примерно так: все законы, касающиеся Донбасса, принимаются Киевом ПО СОГЛАСОВАНИЮ с ДНР и ЛНР.

А Денис Пушилин заявил: ничего во вред жителям республик на Минской площадке не согласуют.

По пути домой, в Россию, Донбасс ничего не собьет».

Читайте также: На Донбассе пропали 50 танков ВСУ, погибли 174 карателя, готовится бунт: сводка с фронта (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 889


b4a8f662eb47b5d8