В Киеве хотят ударить «охваченную смутой» Россию в спину

В Киеве хотят ударить «охваченную смутой» Россию в спину  | Русская весна

Довольно часто в Киеве пытаются придумать план, как же нанести удар в спину Москвы. Версии множатся чуть ли не еженедельно, и все они способны конкурировать в своей абсурдности. На этот раз свою точку зрения решил высказать философ Сергей Дацюк, который уверен, что у Украины получится реализовать задуманное, когда внутренняя смута охватит Россию.

Украинский пропагандист пытается заверить всех в том, что Украина потеряла Крым и Донбасс из-за того, что этим воспользовалась Россия, хотя очевидно, что нежелание находиться под майданными головорезами исходило исключительно от здравомыслящих граждан. Но Дацюк, к сожалению, этого не понимает, поэтому и уверен, что регионы однозначно вернутся в состав Украины в «аналогичном» случае.

То есть философ ждет майдана в России, после которого Донбасс и Крым якобы сами должны прибежать под крыло Киева. Причём из его уст это исходит так, будто он единственный знает «верное решение», пока об этом не догадываются даже русские.

Кроме того, Дацюк заявил, что спецслужбы России разрушали армию Украины во время Майдана, тем самым ударив в спину. Вот только вопрос, кто ещё бандиты? Не приверженцы ли Евромайдана всё разрушили, в том числе и армию, собирая потом на гражданскую войну разношерстное отребье по всей стране? Или, может, теперь сборище радикалов — это армия?

Киев нанёс удар сам себе в то время, когда Москва протягивала руку помощи. То, что Украина отказалась от поддержки в пользу западных интересов — это совершенно другое, поэтому ни о каких «ударах в спину» не может идти и речи. Но затем Дацюка понесло ещё дальше.

Все русские, по его словам, не имеют чести, могут подвести в любой момент, поэтому должны оставаться без каких-либо договоренностей и отвечать за то, что Крым и Донбасс добровольно ушли, наравне с властью.

Очевидно, синдром украинских «обиженных и преданных» революционеров не лечится. Печалит здесь даже не то, что есть такие, как Дацюк, а то, что у подобных кадров есть и сторонники, принимающие эти неадекватные мысли за чистую монету.

Читайте также: Таксист отказался везти Порошенко после майдана (ВИДЕО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 15 688
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8