Всё более чудовищные новости приходят с Украины

Всё более чудовищные новости приходят с Украины | Русская весна

Все более чудовищные новости приходят к нам из Украины. О том, что в стране давно царит хаос, а нацистские движения цветут и пахнут — известно. Однако до последнего момента хотелось верить, что новое правительство будет бороться с этим раком общества.

Увы, сегодня нам всем придется признать, что дно пробито. Депутат Рады Оксана Савчук призвала узаконить действия националистической группировки УПА*, а фашистский черно-красный флаг сделать «символом национального достоинства».

По мнению Савчук, этот флаг должен появиться на всех государственных учреждениях рядом с государственным. К сожалению, когда подобные предложения поступают от депутатов, шансов на построение нормального общества не остается вовсе.

На этом «гениальные» инициативы народной избранницы не закончились. Савчук предложила перенести день независимости Украины на 22 января. Именно в этот день провозгласили IV Универсал Центральной Рады Украинской народной республики. В этом документе излагались идеи по взаимодействию с Германией в 1918 году, а также позиции по уходу от режима большевизма.

Более того, видимо, поехавшая женщина с депутатской корочкой понимает, что народ страны не будет поддерживать восхваление фашистского режима. Поэтому Савчук сразу предложила штрафовать за публичные высмеивания и порчу «флага национального достоинства».

Очень жаль, что европейские страны, к которым так стремится Украина, просто закрывают на это глаза.

В то же время туристам из Незалежной уже приходится прикидываться россиянами за рубежом. Простые европейцы готовы с кулаками выгонять гостей из «великой укропии».

Читайте также: Бойня и новый котёл для «Азова»: боевиков согнали в Золотое, чтобы уничтожить?

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»


* запрещенная в России экстремистская группировка

Количество просмотров: 28 911



b4a8f662eb47b5d8