Чубайс выкрикнул «Слава Украине!» в эфире (ВИДЕО)

Чубайс выкрикнул «Слава Украине!» в эфире (ВИДЕО) | Русская весна

То, что среди российских либералов есть масса сочувствующих киевскому неонацистскому режиму, не секрет. Они периодически требуют «остановить войну против Украины», радостно подсчитывают несуществующие тела бурятских бронекавалеристов, «тысячами отправляющихся с Донбасса», и выходят на демонстрации с петлюровским биколором. 

И вот в очередной раз русофобский «либерализм» явил миру своё отвратительное рыло — на сей раз в эфире передачи «Радиорубка» на радио «Комсомольская правда».

В качестве гостей программы были приглашены экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков и старший брат «отца» разрухи 90-х, а теперь генерального директора госкорпорации «Роснано» непотопляемого Анатолия Чубайса — философ Игорь Чубайс.

Не успел начаться эфир, ведущая только представила гостей и дала первое слово Чубайсу, как он заявил: «Донбасс де-юре является частью Украины. А с убийцей Стрелковым я не буду сидеть за одним столом…. Слава Украине!»

После чего покинул студию, оставив Стрелкова и ведущую в недоумении. 

Читайте также: «Запад идёт ко дну» — американец разочаровался в США, переехал в Россию, ненавидит Навального и поддерживает Новороссию (ФОТО)

Количество просмотров: 37 926



b4a8f662eb47b5d8