«Подонок продажный!»: Горбачёва жёстко унизили за обращение к Путину

«Подонок продажный!»: Горбачёва жёстко унизили за обращение к Путину | Русская весна

Михаил Сергеевич Горбачев, любящий в последнее время посещать светские рауты на западных вечеринках, вновь сунул нос в дела страны. Первый президент СССР обратился с письмом к лидеру РФ Владимиру Путину. Этот жест вызвал острую реакцию россиян.

Как сообщили «Известия», не так давно Горбачев обратился к Путину. Что послужило причиной этого, он не сообщил. Постарался парировать щекотливый вопрос поверхностным ответом.

«Я не хотел бы навязываться в советчики. Только в каких-то особых случаях обращаюсь к лидерам — как правило, это краткое письмо. Некоторое время назад обращался к Владимиру Путину, президенту Франции Макрону», — сказал Михаил Горбачев.

Тем не менее этого заявления стало достаточно, чтобы пользователи сети резко отреагировали на действия политика, причастного к развалу СССР (орфография авторов сохранена).

«Все, чем был занят М.Горбачев всю жизнь — это доказывание, какой он хороший. На экономику страны ему было все равно! Он с трибуны говорил: “У нас все хорошо, как в песне Утесова — Все хорошо, прекрасная маркиза......”», — написал rita rita.

«Кому это мнение иуды интересно? Это то же самое, как обсуждение с предателем Власовым хода боёв под Москвой», — подчеркнул Виктор.

«Они думали, что делают историю, а для народа это предательство», — заявил Красная Армия 1918‏.

«Подонок продажный!» — подчеркнул Старина Хенк.

«Этому предателю и подонку Горби черти в аду уже прогулы ставят», — написал Турза-Мурза‏.

Некоторые пользователи и вовсе высказались в адрес бывшего лидера государства нецензурно.

Впрочем, рассчитывать на какую-то другую реакцию россиян было бы глупо. Многие не поддерживают политика, который сотрудничал и продолжает сотрудничать с западными русофобами и считает, что Россия во всем должна потакать США. Ввиду того, что Горбачев высказывает непопулярные вещи и многое другое, люди относятся к нему, мягко говоря, негативно.

Не исключено, что в письме Путину Горбачев советовал российскому лидеру поддержать позиции США. Вашингтона, который за последние месяцы вышел из нескольких ключевых международных договоров, обеспечивающих мир.

Читайте также: Элитный спецназ США бежал с базы в Сирии, оставив странные послания русским (+ВИДЕО, ФОТО)

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Количество просмотров: 81 178



b4a8f662eb47b5d8