«В смысле, он не лох? А кто тогда?!» — Зеленского высмеяли в Сети (ВИДЕО)

«В смысле, он не лох? А кто тогда?!» — Зеленского высмеяли в Сети (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский президент Владимир Зеленский вновь оказался в конфузной ситуации. Во время посещения позиций националистов в поселке Золотое на Донбассе бывший актер вступил в перепалку с активистом.

Второй день посещения Донбасса не принес результатов в переговорах лидера «незалежной» и вооруженных сил, не выполняющих требования о разведении сторон. Один из добровольцев спросил, собирается ли Зеленский встречаться с участниками акции «Нет капитуляции», выступающими против соблюдения «формулы Штайнмайера».

Глава Украины резко отреагировал на тот факт, что боевики не выполняют требования главнокомандующего страны, и сорвался.

«Я же не лох какой-то, я к тебе пришел и сказал: “Оружие убери”. Я хотел увидеть в глазах понимание, а увидел парня, который решил, что перед ним какой-то лопух стоит, и переводит меня на другую тему», — сказал президент Украины.

Заявление украинского президента привело к острой реакции пользователей соцсетей. Они высмеяли Владимира Зеленского (орфография авторов сохранена).

«Осталось только этому нелоху на колени перед нациками встать и слёзно умолять уйти с позиций!!! Я не сплю??? И это главнокомандующий??? Пипец!!!» — написала Лариса Перерва.

«Статист ты, а не президент!» — заявил Стас Свонсон.

«Дешёвка», — пришел к выводу Борис Камчатский.

«В смысле, он не лох? А кто тогда?)))» — задался вопросом Никита.

«А какого ... они на могучем и великом русском языке разговаривают, а не на своем суржике», — заметил Байки Митяя.

В целом авторы комментариев сошлись во мнении, что Владимир Зеленский провалил переговоры с активистами. А это лишний раз подтверждает, что украинский президент не держит под контролем ситуацию в стране.

Так как Зеленский не может договориться с националистами и другими противниками «формулы Штайнмайера» или предпринять решительные действия против них, то выполнение Минских соглашений вновь откладывается на неопределенный срок.

Что же касается встречи в «нормандском формате», то проводить её нет никакого толка. Нет никаких сомнений, что российская сторона не примет приглашения коллег. Нет смысла тратить время на пустые разговоры.

Читайте также: Срок ультиматума истекает: что будет делать Зеленский? (ВИДЕО)

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 14 854


b4a8f662eb47b5d8