Двойное унижение: «АТОшник» и Кличко выставили Зеленского полным лохом (ВИДЕО)

Двойное унижение: «АТОшник» и Кличко выставили Зеленского полным лохом (ВИДЕО) | Русская весна

Владимир Зеленский разочаровывает украинцев. Нынешний президент демонстрирует полнейшую недееспособность. Он не может взять властные рычаги в свои руки, подчинённые шпыняют его, как школьника, а пиар-акции неизменно проваливаются.

Уже несколько месяцев Зеленский пытается уволить Виталия Кличко с поста мэра Киева, но у него ничего не получается. Доказательств участия Кличко в коррупционных схемах более чем достаточно, однако НАБУ отказывается заводить на него дело.

Люди Зеленского устали биться головой о стену и решили поступить с Кличко по примеру Вышинского, то есть обвинить градоначальника в государственной измене. Соответствующее указание для НАБУ уже получено от Антикоррупционного суда.

Непотопляемому боксёру, впрочем, всё равно. За его спиной стоит «смотрящий» города Киева, который уже предлагал людям Зеленского 20 миллионов долларов за сохранение Кличко на своём посту.

Также за признанного «мастера слова» заступаются высокопоставленные европейские политики. Плевать, что Кличко перекроил рынок столичной недвижимости и переименовывает с нарушением закона проспект Генерала Ватутина в проспект Шухевича.

Зеленский рассчитывает, что дело о государственной измене сможет напугать Кличко, чтобы он ушёл сам. В случае ареста по делу об измене киевский градоначальник не сможет выйти под залог. Кличко нервничает, но не собирается сдаваться.

В кулуарах поговаривают, что в команде мэра Киева не воспринимают Зеленского всерьёз. Дескать, не хватит ему силёнок отправить «говорящую голову» киевского криминала в отставку.

Что и говорить, ведь Зеленский не смог справиться даже с «АТОшником». Политтехнологи президента Украины посчитали, что его приезд и личные переговоры с националистами в Золотом будут удачным ходом, но сильно просчитались.

Команда Зеленского была готова снять триумф своего босса, однако националисты, отказывающиеся отходить с линии соприкосновения, смешали президента «незалежной» с грязью.

Зеленский сначала вышел из себя, стал пищать, перешёл на русский язык, а потом и вовсе вспомнил, как доказывал своё превосходство в школьном дворе. «Я президент этой страны, мне сорок второй год. Я же не лох какой-то», — визжал Зеленский.

Националисты не повели и глазом, для них он никто. Двойное унижение: украинского лидера не замечают киевские бандиты и нацисты с линии разграничения на Донбассе. Если так пойдёт, то скоро и участковые начнут плевать Зеленскому в спину. Вот что называется — человек оказался не на своём месте. 

Читайте также: Зеленский рассказал свою версию разговора с нацистами (ФОТО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 31 927


b4a8f662eb47b5d8