«Отправлю свои деньги Путину»: американцы высмеяли русофоба Байдена

«Отправлю свои деньги Путину»: американцы высмеяли русофоба Байдена | Русская весна

Главный конкурент Трампа на грядущих президентских выборах Джо Байден попытался разыграть давно сброшенную в отбой карту антироссийской истерии. Байден рассказал американцам, что русские якобы собираются «вновь вмешаться в выборы».

Сначала напугал, а затем сразу же успокоил. Дескать, он сможет сбросить «тирана Владимира Путина». Байден якобы спасёт весь мир и демократию, но для этого ему нужны пожертвования. Кто сколько сможет, хоть доллар, хоть десять.

Где-то, наверное, икнули российские либералы, насколько бесстыдно Байден украл у них бизнес-план по выколачиванию денег у населения. Трудно сказать, откликнулся ли кто-то на призыв кандидата в президенты США, однако, в комментариях его подняли на смех.

Самые пристойные комментарии сводятся к мысли, что Байден схлопотал старческую деменцию, покурил наркотиков или обнаглел до крайней степени. Многие американцы теперь хотят отправить свои донаты российскому президенту, поскольку после трюка Байдена считают его единственным серьёзным политиком в мире.

«Я отправлю свои деньги Путину, он здесь последний взрослый», — написал один из пользователей.

Стоит отметить, что западные СМИ ежедневно накачивают свою аудиторию русофобским контентом. По всей видимости, наступила «передозировка» и последующее «похмелье». Публика отвергает демонизацию России. Антироссийские ужастики не подкрепляются какими-либо фактами. Даже знаменитый доклад Мюллера до сих пор стесняются опубликовать в его полной версии. Оправдываются секретностью.

В повседневной жизни американцев нет никакой «злой России», нет никаких «злых русских». У них предостаточно бытовых проблем, кроме того, в обществе назревает раскол на расовой, религиозной и социальной почве.

В подобной ситуации именно политика Трампа выглядит привлекательной для избирателей, Байден же со своими антироссийскими «бабайками» обречён на провал.

Читайте также: Киев тащит «мощный козырь» на переговоры с РФ и ЕС по транзиту газа

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 9 673
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8