Фашисты диктуют условия Зеленскому, — глава ЛНР

Фашисты диктуют условия Зеленскому, — глава ЛНР | Русская весна

Участники националистических подразделений на Украине диктуют условия президенту страны Владимиру Зеленскому.

Об этом в интервью РИА Новости заявил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник, комментируя заявление лидера украинской националистической партии «Национальный корпус» и главаря карателей «Азова» Андрея Билецкого о готовности «защищать посёлок Золотое» в случае отвода украинских силовиков.

«Со стороны возникает ощущение, что Зеленскому пока, как минимум, не удается угомонить переживающих период второй молодости националистов. Посмотрим, удастся ли вообще.

Хотя для такой страны, как Украина, это дикость — маленькая группа фашистов фактически диктует свои правила игры президенту», — прокомментировал ситуацию глава ЛНР.

Пасечник подчеркнул, что существует «понятный, утвержденный план действий, который приведет к миру на Донбассе». И этому плану, по мнению главы ЛНР, Киев может либо следовать, либо нет.

«А когда невыполнение взятых на себя обязательств представители Украины на международном уровне объясняют фразами из разряда „домашнее задание съела собака”, возникают сомнения либо в их вменяемости, либо, что более очевидно, в их желании и способности что-то делать», — добавил Пасечник.

Читайте также: Нацисты на Донбассе сделали неожиданный подарок Москве, показав всему миру правду о войне (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 5 601


b4a8f662eb47b5d8