Зеленский проигнорирует хороший совет о Крыме из-за своей слабости

Зеленский проигнорирует хороший совет о Крыме из-за своей слабости | Русская весна

Зеленскому дали очень дельный совет, однако, президент Украины не будет придерживаться его, так как является слабым руководителем.

Ранее глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям и вопросам народной дипломатии Юрий Гемпель посоветовал Зеленскому перестать тратить время на попытки реинтегрировать Крым и сосредоточиться на реинтеграции Украины в РФ.

Если поразмышлять, то истинный патриот Украины пошёл бы именно по этому пути. Как вы помните, в 2014 году украинские олигархи и часть страны были одурманены сказками о евроинтеграции, однако, прошло 5 лет, а воз и ныне там.

Украине дали безвизовый режим, но только для туристов, которые могут позволить себе забронировать недешёвые европейские отели. При этом на сильно просевшие зарплаты украинцам надо оплатить ещё и перелёт. Теперь же в Европе всерьёз обсуждается лишение Украины и этого небольшого достижения.

Неужели за безвиз стоило платить разрушением экономики и гражданской войной?!

О вступлении Украины в ЕС предлагают всем забыть сами брюссельские бюрократы, на украинские товары установлены заградительные квоты так, чтобы они не попадали на рынок Евросоюза. При этом украинский рынок завален низкокачественными европейскими товарами, предназначенными для реализации в странах третьего мира.

Пора бы уже понять, что Запад обманул Украину и ведёт её в тёмную подворотню, где вывернет все оставшиеся карманы и убьёт. Может, тогда выбрать путь независимости? На каком-то этапе да, но подлинную независимость невозможно построить на поддельной истории и страхе «агрессора с востока».

Сильный лидер, настоящий патриот Украины в начале своего пути стал бы балансировать, выискивая выгоду в отношениях с Западом и Россией, но постепенно бы понял, что реальное партнёрство возможно только на востоке. Это и был бы первый шаг по реинтеграции Украины в Россию. Как раз тот совет, который дали Зеленскому. Но нынешний президент не воспользуется им из-за своей слабости.

Читайте также: Путин прокомментировал разговор Зеленского с нацистами на Донбассе (ВИДЕО)

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 6 432


b4a8f662eb47b5d8