Польский пан соблазняет украинку: появился тизер украинско-польской «исторической драмы» (ВИДЕО)

Польский пан соблазняет украинку: появился тизер украинско-польской «исторической драмы» (ВИДЕО) | Русская весна

В Сети появился тизер украинско-польского сериала «Кофе с кардамоном», снятого по роману украинской писательницы Натальи Гурницкой «Мелодия кофе в тональности кардамона».

Создатели называют фильм «исторической драмой», в основе сюжета которой — неравное, грешное чувство женатого польского шляхтича Адама (Павел Делонг) и молодой украинской дивчины Анны (Алена Лавренюк).

Отмечается, что история неравной любви разворачивается на фоне «одного из самых теплых периодов в истории украинско-польских отношений» (середина XIX века).

Съемки сериала будут продолжаться весной следующего года, премьера запланирована на 2020 год. 

В сюжете фильма, который пользователи Сети из «незалежной» в один голос называют «красивым» и «ожидаемым», сложно не заметить отчётливо проступающий национальный комплекс о сильном хозяине и покоряющейся ему красавице-украинке.

Особенно комично это выглядит на фоне заявлений последних лет о «европейской Украине, идущей в Европу».

Дополнительного «шарма» происходящему придаёт тот факт, что фильм о польском пане, «облагодетельствовавшем» украинскую дивчину, снимается при поддержке Украинского культурного фонда.

Читайте также: «Ты трепло, почему не в армии?» — житель Луганщины заткнул за пояс украинского «журналиста», не дав сказать ему ни слова (ВИДЕО)

Количество просмотров: 8 695


b4a8f662eb47b5d8