Взрыв мозга: Украина освободила «кровавого агента ФСБ-ГРУ»

Новость обновляется
Взрыв мозга: Украина освободила «кровавого агента ФСБ-ГРУ» | Русская весна

Как недавно сообщала «Русская Весна», беглый российский журналист-предатель Аркадий Бабченко, который после Майдана скрывался на Украине и грозил вернуться в Москву не иначе, как на американском танке «Абрамс», подтвердил появившуюся информацию о своём неожиданном бегстве из «незалежной».

Скрывшись в одной из стран Северной Европы, он начал глумиться над Украиной в соцсетях и назвал население страны «скопившимся быдлом».

Напомним, что в мае 2018 года русофоб Бабченко совместно с СБУ инсценировал собственное «подлое убийство в спину» в квартире, после возвращения из магазина, где он покупал хлеб.

Киевская пропаганда сразу же заявила, что раскрыт заговор ФСБ или ГРУ, но никто до конца так и не понял.

В пафосном официальном брифинге СБУ глава ведомства Василий Грицак заявил о подготовленной Киевом инсценировке преступления: якобы таким образом было предотвращено убийство Бабченко, которое организовывали неназванные российские спецслужбы, исполнителями должны были стать украинцы, а роль в «убийстве» самого беглого блогера была нужна, чтобы «отследить всю цепочку — от заказчика до организатора и исполнителя».

Глава СБУ заверил, что доказательства у них этого фантастического бреда имеются, но в итоге их так никто и не увидел.

Теперь же стало известно, что предприниматель Борис Герман, осуждённый якобы за организацию «убийства» Бабченко, освобождён из тюрьмы. Такое решение принял «самый гуманный в мире украинский суд».

«Организатора “убийства” Бабченко выпустили из тюрьмы. И знаете, с какой формулировкой? “Освободил от дальнейшего отбывания наказания в связи с состоянием здоровья”. Здоровья, Карл! Часто у нас организаторов убийств, агентов Кремля-ФСБ-ГРУ отпускают из тюрьмы по болезни? Вы что, прикалываетесь?!» — с удивлением прокомментировали абсурдную ситуацию авторы Telegram-канала «Зрада чи Перемога».

Чудесное освобождение

В среду, 13 ноября, пресс-секретарь киевской областной прокуратуры Марьяна Гайовская сообщила, что предпринимателя Бориса Германа, осуждённого за организацию «убийства» Бабченко, освободили. Он был приговорён к 4,5 годам лишения свободы.

«Суд удовлетворил его апелляционную жалобу. Освободил от дальнейшего отбывания наказания в связи с состоянием здоровья», — рассказала она.

Отмечается, что решение об освобождении Германа принял Киевский апелляционный суд.

Гайовская добавила, что прокуратура была против освобождения. «На данный момент прокуратура не получила полного решения суда, не видела его мотивацию, поэтому не может сказать, будет ли обжаловать решение», — говорится в сообщении.

Постановление вступило в силу с момента обнародования, даже если бы была подана апелляция.

В декабре прошлого года самый гуманный украинский суд в мире освободил из-под стражи Тараса Стельмашенко — другого подозреваемого по делу о покушении на Бабченко.

Читайте также: Эпическое побоище в Европе: украинцы бились с цыганами на лопатах, дубинах и кирках (ВИДЕО)

Количество просмотров: 14 124


b4a8f662eb47b5d8