Нардеп-плакса слила секреты украинского парламента за исключение из фракции (ВИДЕО)

Нардеп-плакса слила секреты украинского парламента за исключение из фракции (ВИДЕО) | Русская весна

Фракция «Слуга народа» на заседании в пятницу, 15 ноября, приняла решение об исключении нардепов Анны Скороход и Антона Полякова. Об этом сообщил сам Поляков. 

По информации украинских СМИ, Поляков отметил, что перед исключением из фракции их должны были исключить из партии.

Причиной исключения Полякова назвали прогулы.

«Четких объяснений нет. По прогулам… Все вы можете зайти на сайт Верховной рады. Это просто политическая расправа и привет Андрею Йосиповичу. Буду, значит, внефракционным, а там будем смотреть», — заявил Поляков.

 
Антон Поляков

Также исключение из фракции прокомментировала и Анна Скороход, которая ранее попала в поле зрения СМИ из-за истерики, которая приключилась с нею во время голосования.

«Да, нас с Антоном исключили из фракции, действительно. Я думаю, что это позитивный момент. Потому что теперь мы сможем голосовать за программу президента, а не за лоббистские законы», — заявила она.

По словам нардепа, её политически преследовали.

А зампредседателя фракции Евгения Кравчук сообщила, что причина исключения Скороход — систематическое голосование в комитетах и сессионном зале вопреки принятой позиции фракции.

 
Анна Скороход

Накануне в ходе заседания Рады нардеп Анна Скороход выступила с заявлением, что её мужа задержали из-за её позиции против отмены моратория и запуска рынка земли.

Читайте также: Муж — «агент России»: нардепа-плаксу намерены выгнать из «Слуги народа» (ВИДЕО)

В ответ глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что Скороход предлагала взятки народным депутатам, и он намерен инициировать её исключение из фракции.

«Потому что нет никакого смысла находиться во фракции и не поддерживать ни одного решения фракции. Посмотрите голосования. Зачем она? Человек не выполняет ни одного решения фракции», — заявлял Арахамия.

Исключённая из фракции Скороход при этом не осталась в долгу и в ответ слила информацию о зарплатах в конвертах и секретном шифре при голосованиях в украинском парламенте.  Об этом сообщили СМИ. «Слугам народа» выдают зарплаты в конвертах, тут же выдала экс-слуга.

«Какие взятки? Мне сейчас рассказали, что я предлагала по 3 тысячи долларов. Здесь зарплаты по 5 тысяч в конвертах, а вы говорите — три тысячи долларов за решение в комитете», — парировала на обвинения Арахамии Скороход.

«А Скороход-то, оказывается, та ещё ябеда.

Сегодня она ещё рассказала о секретном шифре, который использует спикер Рады Дмитрий Разумков, призывая депутатов к голосованию.

„Прошу определиться и голосовать“ — когда надо голосовать против проекта закона, и „Прошу поддержать и голосовать“ — когда надо отдать голос за законопроект», — отметили авторы Telegram-канала «Зрада чи Перемога».

Читайте также: Россия отреагировала на резолюцию ООН об «Автономной Республике Крым»

Количество просмотров: 17 771


b4a8f662eb47b5d8