Сергею Сивохо, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили

Сергею Сивохо, призвавшему извиниться перед Донбассом, кое-что напомнили | Русская весна

Скандальное интервью Сергея Сивохо – бывшего КВНщика, а ныне советника главы СНБО по Донбассу — продолжает возмущать умы киевских пропагандистов и «патрiотiв». В частности, не даёт покоя «свидомым» и его фраза о том, что пришло время разговаривать с жителями Республик Донбасса и просить прощения. Однако, и в Республиках слова Сивохо не оставили без внимания и кое-что напомнили и ему, и всей украинской власти.

На днях в интервью одному из украинских СМИ Сергей Сивохо высказался о том, что пора разговаривать с жителями восставшего Донбасса, научиться их слушать, а также «исправлять ошибки, прощать и просить прощения». 

Эти слова нового советника СНБО Украины прокомментировал военный эксперт Луганской Народной Республики Андрей Марочко.

«Сергей Сивохо призывает Украину извиниться перед Донбассом…

Советник секретаря СНБО Украины просто указывает на очевидное, ведь рано или поздно за все преступления Киева в Донбассе придётся извиняться и более того, нести за них ответственность.

Другой вопрос примет ли Донбасс эти извинения? Сивохо действительно думает, что все зверства карателей ВСУ, циничные действия украинских властей по отношению к жителям ЛНР и ДНР можно так вот просто забыть?

Прежде чем заслужить прощения жителей Донбасса, украинским властям предстоит многое сделать. И начать следует с восстановления всех разрушений и возмещения убытков понесённых мирными жителями в ходе агрессии ВСУ в Донбассе», — написал Марочко в своём телеграм-канале.

Читайте также: Донбасс решает судьбу всей Украины (ВИДЕО)

Количество просмотров: 16 188


b4a8f662eb47b5d8