Массированный удар ВСУ — экстренное заявление Армии ДНР

Массированный удар ВСУ — экстренное заявление Армии ДНР | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления Народной милиции ДНР в связи с массированным ударом ВСУ по жилым кварталам Республики.

«Несмотря на стремление мирового сообщества нормализировать процесс мирного урегулирования конфликта, украинская сторона продолжает дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения и для этого продолжает наращивать интенсивность провокационных обстрелов территории нашей Республики.

Так, сегодня боевики из 28-й бригады, по приказу военного преступника Марченко, открыли огонь из вооружения БМП по н. п. Еленовка.

В результате обстрела получил повреждение жилой дом по адресу: ул. Шевченко, д. 5. Информация о разрушениях объектов гражданской инфраструктуры и пострадавших среди мирного населения уточняется.

Данный факт обстрела нашей Республики мы расцениваем как акты агрессии и призываем СММ ОБСЕ принудить командование “ООС” взять под контроль разбушевавшихся боевиков.

Призываем международные организации остановить террор украинских карателей и оказать давление на официальный Киев, провести тщательное разбирательство по факту случившегося и сурово наказать виновных».

Читайте также: «Ядерный взрыв в море, взорвалась атомная подлодка, растёт уровень радиации»: паника в СМИ (КАРТА)

Количество просмотров: 12 892


b4a8f662eb47b5d8