На Украине рассказали о «снайперах Путина», оставляющих «побратимов» без ушей (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине рассказали о «снайперах Путина», оставляющих «побратимов» без ушей (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Украинские СМИ по мере того, как уже до самого «упоротого» националиста начинает доходить неизбежность установления мира на Донбассе и начала «цивилизованной» фазы развода Украины с Республиками, в погоне за аудиторией продолжают накачивать наивного телезрителя страшилками в стиле «Путин нападе».

На этот раз они рассказали о загадочных российских спецназовцах, целенаправленно лишающих ушей и пальцев героических защитников Украины, находящихся на позициях на дальних подступах к Горловке.

Как говорится в репортаже телекомпании «ТСН», «вражеские снайперы на Донбассе ведут активный огонь и предпринимают попытки отрезать украинских военных от села Зайцево. Бойцы «объединенных сил» постоянно начеку, так как недавно одному из их побратимов оторвало ухо и разнесло пальцы». 

«Снайпера заезжают буквально каждые две недели, российские в основном», — рассказывает на камеру неонацист по прозвищу «Змей».

«Дорогу простреливают. Можно сказать, что пытаются отрезать. Заезжие наемники ведут огонь из домов, которые давно пустуют», — продолжает его собрат по разуму по кличке «Кузя».

Напоминаем, что в Зайцево до сих пор проживают мирные жители и такими нелепыми пропагандистскими сюжетами каратели пытаются оправдать обстрелы жилых домов, которые продолжаются по сегодняшний день.

Читайте также: Схвачен комбат ВСУ, карателей массово косит тяжёлая болезнь: сводка ЛНР

На Украине рассказали о «снайперах Путина», оставляющих «побратимов» без ушей (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 31 493


b4a8f662eb47b5d8