«Откуда ж вы, такие идиоты, берётесь?»: украинский генерал грозит уничтожить Крымский мост из-за Новороссии (ВИДЕО)

«Откуда ж вы, такие идиоты, берётесь?»: украинский генерал грозит уничтожить Крымский мост из-за Новороссии (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский генерал в отставке Игорь Романенко, известный своими бредовыми русофобскими фантазиями, которыми периодически подкармливает падких на «угрозы» в адрес России пропагандистов, отметился очередными измышлениями. Тема — атака на Крымский мост.

В этот раз отставной генерал похвалился успехом украинских вооружённых сил в срыве российского проекта построения Новороссии. Об этом он рассказал в интервью одному из украинских СМИ.

«В Генштабе ВС РФ разрабатывалось несколько планов захвата Крыма, в том числе и восточных, юго-восточных, южных областей с построением Новороссии. Одним из достижений наших волонтёров и вооружённых сил, начиная с 2014 года, является то, что принципиально было сорвано построение этой квазиреспублики.

Они иногда пытаются к этому возвращаться, хотя, по оценкам и наших серьёзных специалистов, экспертов, и международных, это бесперспективно с их стороны», — бодро отрапортовал украинский военный-фантаст.

Далее Романенко пояснил, что возвращение к реализации проекта «Новороссия» предусматривает сухопутные каналы связи с Крымом. И вот тут он намекнул, что уже имеющийся мост в таком случае станет целью для украинских «захысныкив». 

«Относительно каналов, по которым они (Россия) хотели бы пробиться в Крым по суше, (их) несколько. Некоторые военные и экономические вопросы снимает построение моста, по которому автомобильное сообщение уже введено, а к концу этого года планируется железнодорожное.

Хотя оба моста являются достаточно уязвимой целью как для авиации, так и для ракетных комплексов, надо это оценивать таким образом», — выдал Романенко.

Данный спич не оставил равнодушными пользователей Сети. 

«Да откуда ж вы, такие идиоты, берётесь? Украинский генерал Игорь Романенко пообещал взорвать Крымский мост в случае возрождения проекта “Новороссия”.

Это ж тот самый больной на голову генерал, который бредил, что “на Украине разрабатывают супероружие, способное достать до Урала”, и предлагал “разобраться с Россией по примеру Хиросимы и Нагасаки”.

И тебя вылечат, Игорёк. Хотя, случай, конечно, запущенный...» — как всегда с иронией отреагировали авторы Telegram-канала «Зрада чи Перемога». 

Читайте также: Странные смерти: На Украине обнародовали шокирующую правду о «небесной сотне»

Количество просмотров: 25 435


b4a8f662eb47b5d8