«Да он мышь!» — комбат украинских боевиков обозвал Путина и призвал к войне (ВИДЕО)

«Да он мышь!» — комбат украинских боевиков обозвал Путина и призвал к войне (ВИДЕО) | Русская весна

Сегодня, в понедельник, во время выступления на очередном майдане в украинской столице комбат боевиков «Донбасса 1» призвал к войне с Россией и назвал президента России мышью.

В Киеве на Майдане незалежности продолжается акция протеста против переговоров с Россией, которую возглавляют знакомые лица: Порошенко, Тимошенко и Вакарчук.

Отметился сегодня на сцене и Андрей Гергерт — командир восьмого батальона «армии Яроша», известный под позывным «Червень», в подразделении которого воевал киллер Лаврега, убивший недавно ребёнка депутата в Киеве.

Гергерт пафосно заявил, что не согласен с миром любой ценой.

«Мы сегодня способны вести полноценные военные действия и победить Россию».

По его словам, Россия в качестве мести начала насаждать коррупцию на Украине, потому что украинцы остановили «армаду».

«Мы самый сильный и умный народ в мире, самый работящий. Мы можем изменить историю мира, а нам говорят о каком-то Путине. Да он мышь!» — понесло Гергерта в подходящей компании.

Призыв жаждущего войны вполне логично звучит из уст командира головорезов, который вполне откровенно признаётся, что его боевики не способны вернуться в мирную жизнь.

Как сообщала «Русская Весна», Гергерт рассказал, что его боевики, вернувшись из Донбасса, будут убивать всех без разбора.

Читайте также: Натовская снаряга на тысячи долларов: обзор экипировки уничтоженных в ДНР СБУшников (ВИДЕО)

На виде с 1.07.40

Количество просмотров: 16 384


b4a8f662eb47b5d8