«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала

Новость обновляется
«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала | Русская весна

Журналистка американского агентства Washington Post Салли Дженкинс (на фото) отметилась скандальным выпадом в адрес российских гимна и флага. В своей статье на страницах издания она назвала их мелодией и тряпкой, так как посчитала действия антидопингового агентства WADA в отношении России слишком мягкими.

«В первую очередь, WADA не запретило России участвовать в Олимпийских Играх в Токио: агентство лишь дисквалифицировало гимн и флаг РФ. Мелодия и тряпка — отличный жест от организации, которая специализируется на косметическом решении серьёзных проблем», — выдала Дженкинс в своей публикации.

Оскорбления национальной символики России ей показалось мало и она решила найти и для антидопингового агентства «пару ласковых». Дженкинс высказала мнение, что теперь есть сомнения в том, способно ли WADA впредь выступать судьёй в такого рода вопросах.

«Важно то, что результатам деятельности WADA нельзя доверять, так как это отравленный инструмент. Действия России ничем не оправдать, но и сама организация не может быть законным судьёй в этом вопросе», — добавила она.

Читайте также: Не договорились: «нелох» в Париже заявил, что не может обеспечить отвод войск на Донбассе

«Мелодия и тряпка», — журналистка из США обозвала российскую символику из-за допинг-скандала | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 10 589


b4a8f662eb47b5d8