Сурков призвал не верить фантазиям пьяного Авакова, допивавшего алкоголь за лидерами «нормандской четвёрки»

Сурков призвал не верить фантазиям пьяного Авакова, допивавшего алкоголь за лидерами «нормандской четвёрки» | Русская весна

Помощник Владимира Путина Владислав Сурков призвал не верить фантазиям министра внутренних дел Украины Арсена Авакова касаемо происходившего на встрече лидеров «нормандской четверки» в Париже, так как тот не принимал участия в переговорах, да еще и переусердствовал с дармовым алкоголем, оставшимся после ужина глав государств.

Как ранее сообщала «Русская Весна», после «нормандского саммита» Аваков, входивший в состав украинской делегации, поспешил рассказать о якобы имевшем месте «инциденте» между помощником президента Украины Андреем Ермаком и Сурковым. По словам украинского министра, Сурков «психанул» в ответ на заявление Ермака о намерении Киева отказаться от прежде взятых на себя обязательств.

В свою очередь Сурков опроверг байки украинского министра, иронизируя над ним.

«Переговоры в Париже в понедельник не были ни особенно трудными, ни эмоционально заряженными. Скорее, долгими», — отметил Сурков.

«Что касается фантазий Авакова, то наилучшим комментарием к ним служат его собственные слова», — подчеркнул помощник российского лидера.

«В том же интервью, где он дает характеристики участникам российской делегации, он сообщает важные сведения и о себе самом. Он говорит, что его — цитирую — „близко не подпустили“ к переговорам. А также, что после переговоров он пробрался в помещение и активно допивал вино, оставшееся после ужина лидеров „нормандской четверки“. „Померольчик“, по его выражению», — напомнил Сурков.

«Так что не нужно верить словам человека, который не был на переговорах, да еще, к тому же, и пьяного», — резюмировал он.

Читайте также: Панический страх: что кроется за ложью Авакова про Суркова и Лаврова

Количество просмотров: 19 795


b4a8f662eb47b5d8