Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО)

Убийство журналиста Шеремета: Нацполиция задержала подозреваемых, в их числе — украинский спецназовец (ВИДЕО) | Русская весна

Нацполиция Украины задержала и объявляет подозрение фигурантам дела по убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом министр внутренний дел Арсен Аваков написал на своей странице в социальной сети.

«Только что Нацполиция задержала и по согласию ГПУ объявляет обоснованное подозрение фигурантам дела по убийству Павла Шеремета. Это итог очень сложной и упорной работы настоящих специалистов и важный шаг до полного раскрытия дела», — написал Аваков.

Народный депутат «Европейской Солидарности» Владимир Арьев на своей странице в соцсети отметил, что полиция обвиняет музыканта и военного Андрея Антоненко.

«Автору гимна Сил Специальных Операций, известному музыканту и военному шьют это дело! Без мотива, без ничего. Я с ним успел поговорить — это правда, он в шоке, без преувеличений… Это похоже на целенаправленные репрессии против защитников Украины», — написал Арьев.

Украинский музыкант и военный Антоненко подтвердил, что его обвиняют в убийстве и отметил, что у него правоохранители проведут обыск.

Напомним, в июле, на тот момент глава Нацполиции, Сергей Князев без камер предоставил главе государства секретную информацию, полученную в ходе досудебного расследования. Выслушав, глава государства вышел к журналистам и заявил, что уверен в том, что правоохранители найдут убийц Шеремета.

Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года в Киеве. Автомобиль, в котором он ехал, был взорван.

Следователями разрабатываются четыре версии убийства Шеремета: профессиональная деятельность, личная неприязнь, дестабилизация ситуации в стране, а также ошибочное нападение — автомобиль, в котором взорвался Шеремет, принадлежал редактору издания «Украинская правда» Алене Притуле.

Читайте также: Дикая Украина: Под Винницей у семейной пары нашли рабов (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 711
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8