Сурков пообещал, что сливать Донбасс никто не будет (ФОТО)

Сурков пообещал, что сливать Донбасс никто не будет (ФОТО) | Русская весна

Как сообщала «Русская Весна», в субботу, 14 декабря, на Поклонной горе в Москве состоялся V Съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса».

Со всех уголков России, ДНР и ЛНР на Съезд прибыли более 500 региональных делегатов, принимавших личное участие в защите мирного населения Донбасса. 

Организатором выступил первый премьер ДНР и глава СДД Александр Бородай. На съезде присутствовали как бывшие, так и действующие боевые командиры донбасских республик.

Авторский проект военкора Семёна Пегова WarGonzo сообщает, ссылаясь на источники, что закрытую часть мероприятия посетил Владислав Юрьевич Сурков. 

Помощник президента России в кулуарах съезда прокомментировал встречу в «нормандском формате», заявив, что не видит принципиальной разницы между командами Порошенко и Зеленского.

Сообщается, что «разговор на заседании был откровенным, самые острые темы при участии помощника президента обсуждались за закрытыми для журналистов дверями. Добровольцев и ветеранов конфликта на Донбассе, естественно, интересовала дальнейшая судьба региона в контексте прошедшей «нормандской встречи».

Насколько известно проекту WarGonzo, всем присутствующим в очередной раз было сказано, что никто „сливать Донбасс” не собирается, а в случае обострения ситуации — потенциал добровольческого движения России готов быть задействован в максимально короткие сроки в необходимых для фронта объёмах».

Подробный отчёт об официальной части съезда смотрите в репортаже «Русской Весны».

Читайте также: Человек без лица: неизвестный герой войны на Донбассе, чью работу видели по всему миру (ФОТО, ВИДЕО)

Сурков пообещал, что сливать Донбасс никто не будет (ФОТО) | Русская весна
Количество просмотров: 18 372


b4a8f662eb47b5d8