Украина предложила три странных участка разведения сторон на Донбассе

Украина предложила три странных участка разведения сторон на Донбассе | Русская весна

Украина при обсуждении вопроса о разведении сторон в Донбассе предложила три новых участка. Однако предложенные участки, которые находятся в чистом поле, никак не могут повлиять на безопасность. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров людей, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Выступая в эфире «Первого канала», глава внешнеполитического ведомства отметил, что по его данным, украинская сторона «предложила три участка в чистом поле, где разведение никакого влияния на безопасность людей не окажет».

В Сети комментируют такой ход «незалежной».

«Неудивительно!

Киеву не нужны изменения ситуации с безопасностью в Донбассе. Выступая с подобным предложением, Украина пытается усидеть на двух стульях, якобы демонстрируя выполнение договорённостей о разведении. Однако, на самом деле это ничего не изменит ни в гуманитарном плане (так как не будет возможности открыть дополнительный пункт пропуска через линию соприкосновения в чистом поле из-за отсутствия инфраструктуры), ни в плане безопасности.

Таким образом, украинская сторона будет заявлять о необходимости достижения мира в Донбассе и, параллельно с этим, будет продолжать обстреливать наши города и населенные пункты!» — пояснили авторы телеграм-канала «Точка Донбасса».

Читайте также: «ВСУшники» бегут с линии фронта, Армия ЛНР обратилась с предложением к противнику — сводка

Количество просмотров: 13 989


b4a8f662eb47b5d8