«Зачем языком трепать?»: телеведущий резко ответил на слова певицы Наргиз о России (ВИДЕО)

«Зачем языком трепать?»: телеведущий резко ответил на слова певицы Наргиз о России (ВИДЕО) | Русская весна

Телеведущий Евгений Попов раскритиковал эпатажную узбекскую певицу Наргиз Закирову за пренебрежительные слова в адрес России.

Ранее она рассказала, что ее дети живут в США и уверены, что в России «медведи ходят по улице». Также Наргиз заявила, что не чувствует себя в России в безопасности и по этой причине перевозить свою семью в нашу страну не планирует.

Закирова в 1995 году с родителями и дочкой эмигрировала из Узбекистана в США. В первые годы в Нью-Йорке работала в магазине, в видеосалоне, в тату-салоне, выступала в ресторанах. «Раскрутиться» смогла благодаря известному российскому продюсеру и композитору Максиму Фадееву, с которым сотрудничала с апреля 2014 по август 2019 года.

«У меня вот один простой вопрос: зачем языком трепать, если тебе этот народ дает все?» — возмутился Попов в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Ведущий отметил, что большинство эмигрантов рассказывают о красивой жизни за рубежом исключительно пытаясь получить одобрение бывших соотечественников, а жители Нью-Йорка сталкиваются с теми же проблемами, что и москвичи.

«Убийств в Нью-Йорке больше, чем в нашей родной столице, — подчеркнул журналист. — Брайтон-Бич, где Наргиз, судя по манерам, жила, — вообще странное место».

«Сейчас туда водят экскурсии за экзотикой, чтобы показать район, застрявший в восьмидесятых», — добавил он.

Зарабатывая большие деньги в России, певица может позволить себе не жить настоящей американской жизнью, которая далека от идеала, резюмировал Попов.

Читайте также: Газовые соглашения: Что «Газпром» хотел, то он и получил (ВИДЕО)

Количество просмотров: 23 608
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8