Фашисты с лицами дебилов: Как банда отморозков под прикрытием запугивает Украину (ФОТО)

Фашисты с лицами дебилов: Как банда отморозков под прикрытием запугивает Украину (ФОТО) | Русская весна

Как вы думаете, может вот такой вот дебил, как на фото ниже, вытворять всё, что хочешь — избивать людей, плевать им в лица, громить офисы и затем выходить сухим из воды, не будучи родственником (ну или там хотя бы, простите, любовником) никого из власть предержащих Украины? Вот что за чудеса такие, что этому и подобным ему многим другим отморозкам всё сходит с рук?

Оказывается, может — если ты типа «избушный» или «примусоренный», т. е. по факту являешься агентурой какой-либо из силовых структур «страны 404»…

Вот этого, простите, «***нько из сказки “Морозко”» зовут Женя Карась. И он — лидер (я в этом слове точно первую букву с «п» не перепутал?) радикальной нациствующей группировки «С14».

Почему эта шайка хулиганствующих дебилов называется «С14»? А, наверное, чтоб враги не догадались…

Так вот, этот Женечка Карась отметился еще во время кровавого Евромайдана в 2014 г. и, как оказывается, он со своими подельниками из радикальной националистической группировки «Сiч» прятался, ни много ни мало, в посольстве Канады как раз в тот период, когда трусливая власть Януковича вдруг кратковременно показала зубы и захотела даже провести «зачистку» в Киеве от всевозможных радикалов.

Вот и подумайте — кто он такой, этот хитромудрый Карась, что ему предоставили убежище в самом посольстве Канады? Если так пораскинуть мозгами, то в диссидентской табели о рангах более крутым убежищем является разве что посольство США.

Да, возвращаемся к нашей, простите, нашему Жене… В постмайданный, наполненный всяческой романтикой вседозволенности для аферистов всех мастей период Карась, как и подобает таким вот фигурам, вылепленным из соответствующей субстанции, снова всплыл. Но теперь уже в качестве лидера новоявленной банды «С14».

И вот эти переростки из эдакого украинского «гитлерюгенда» буквально за несколько лет отметились весьма громкими скандальными акциями — задержанием воевавшего на стороне ополчения Донбасса бразильского гражданина Рафаэля Лусварги, нападением в общественном месте на независимого журналиста Игоря Гужву, избиением прямо в зале суда адвоката известного блогера Василия Муравицкого, актами вандализма в здании офиса авторитетного политика Виктора Медведчука, нанесением телесных повреждений главе Российского центра науки и культуры в Киеве Константину Воробьёву… И многих десятках скандальных происшествий рангом пониже.

Но самой громкой акцией этих отморозков из «С14» стало убийство знаменитого историка, публициста и писателя Олеся Бузины… Не слишком ли «жирно» для какой-то там вшивой шайки дебильных придурков?

А ларчик открывается просто — ведь Женечка Карась, не будучи обремененным ни интеллектом, ни даже мало-мальским инстинктом самосохранения, неоднократно ляпал языком, простите, раздавал интервью всевозможным рейтинговым украинским СМИ, в которых как на духу признавался в том, что и его лично, и всю его шакалью стаю «крышует» СБУ.

Они же и дают наводку на очередную жертву, и обеспечивают сопровождение акции, а затем и юридическую защиту своим «добровольным помощникам».

Вот уж даже не знаю, чем там очаровал боссов из «избы» наш юный Женя — ведь у него, как говорится, ни кожи, ни рожи, а про мозги так и вовсе вспоминать не надо… Но факт остается фактом — теперь даже сами официальные лица из СБУ не отрицают того, что используют маргиналов из «С14» для своих, так сказать, мероприятий.

Правда, здесь хочется спросить самого этого Карася — ведь он уже мальчик большой, типа взрослый — а известно ли ему, Женечке, что делают с изделиями № 2 после того, как ими попользуются?

Потому как методы работы современной СБУ уже от мафиозных и вовсе не отличить. А эти парни, как известно, в первую очередь всегда устраняют три категории людей — неугодных, свидетелей и исполнителей…

Тут бы Карасю и подобным ему другим отморозкам задуматься бы — да вот тупо нечем. Ведь не зря же про таких вот хлопчиков говорят в народе: «Вэлыкый до нэба — а дурный, як трэба…»

Читайте также: «АТОшник» после корпоратива зарезал директора фирмы в Запорожье (ФОТО)

Михаил Романенко, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 21 660


b4a8f662eb47b5d8