Жёсткие шутки о Путине больше «не заходят» — украинцы напрягаются (ВИДЕО)

Жёсткие шутки о Путине больше «не заходят» — украинцы напрягаются (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский комик-стендапер и сценарист Артур Петров в интервью одному из украинских СМИ рассказал, что в «незалежной» сейчас не стоит шутить о Путине и на политические темы.

Журналист поинтересовался выступлениями на Украине известного российского комика Михаила Шаца, который якобы сильно пострадал из-за своих политических убеждений, и его лишили экрана. 

«Я не видел то, что есть в Интернете, шутят ли там об этом.

Когда он приезжал в Украину, у него есть шутки и про Путина, и про отношения Украины и России, но у нас оно вообще не зашло. И когда он приезжал во второй раз, то убирал этот материал и рассказывал более общие темы», — ответил Петров на вопрос о том, шутит ли сейчас Шац о политике.

На уточняющий вопрос журналиста о том, действительно ли шутки о Путине, и достаточно жёсткие, «не заходят» на Украине, украинский комик ответил утвердительно.

«Такое ощущение, что зритель уже устал от всего этого. И в принципе слово «Путин» уже как раздражитель. У нас был в Доме звукозаписи концерт на 600 человек. И когда он начал рассказывать политический блок, люди поднапряглись. Хотя все остальное зашло супер», — уточнил молодой юморист.

Читайте также: На телеведущую, призвавшую россиянок «не рожать рабов этому государству», обрушился шквал критики

Количество просмотров: 22 170
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8