Долгожданный свет в конце тоннеля — важная информация из Луганска (ФОТО, ВИДЕО)

Долгожданный свет в конце тоннеля — важная информация из Луганска (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступило поздравление из столицы Луганской Народной Республики.

Дорогие товарищи, братья и сёстры по крови, духу и оружию! Луганск с радостью проводил 2019 год, который принёс долгожданный свет в конце тоннеля для Донбасса. И с надеждой встретил 2020-й. А надежда у нас всё та же: что окончится наш долгий путь домой и на нашей земле будет мир.

Как выглядит наш путь, который единодушно был выбран весной 2014 года? 

2019. Эстакада у железнодорожного вокзала, над которой возвышается красная звезда. Стоят три больших автобуса, около которых дежурит экипаж скорой помощи. На автобусах отправляется очередная группа жителей Республики в Россию. За паспортами граждан Российской Федерации. Через несколько часов они принесут присягу своему государству.

2014. Эстакада у железнодорожного вокзала. Под свист снарядов обезумевшие люди осаждают небольшой автобус Луганск-Москва. Молодая мамочка с крохой на руках просит водителя сжалиться и довезти её бесплатно до Изварино (граница России). За неё просят все, и её берут.

Спустя пять долгих, страшных лет, нам — русским, волею геополитической судьбы оказавшимся в плену, — открыли дверь. Но это ещё не конец битвы. 

И мы от души всем желаем свершения надежд, упорства, мудрости и стойкости, крепости в вере. Наше дело правое!

Читайте также: Как выглядит новогодний Донецк-2020: прогулка по городу (ВИДЕО)

P.S. Специально для пропаганды по ту линию фронта поделимся важной информацией: эти десятки тысяч жителей Донбасса, которые уже получили гражданство России, ни в коем случае не добровольно шли за паспортом РФ. Только под дулами автоматов и после страшных пыток оккупантами. Да-да! Всё так, как вы говорите украинцам и Западу — чистая правда. И скоро таких станет сотни тысяч. Только попробуйте теперь у этих русских забрать их паспорт.

P.P.S. Даже если бы вход в миграционные пункты для получения российского паспорта преградили вооружённые автоматами люди — жители Донбасса наверняка снесли бы их в минуту. Разоружили и отправили бы крепким русским словом в очень далёкие края. 

С Новым годом, друзья!

Читайте также: Сенсационные откровения украинского военного, перешедшего на сторону ДНР (ВИДЕО)

Количество просмотров: 37 188


b4a8f662eb47b5d8