Скандал в ГПУ: задержана сотрудница с метадоном, к генпрокурору есть вопросы

Скандал в ГПУ: задержана сотрудница с метадоном, к генпрокурору есть вопросы | Русская весна

Депутат Верховной рады Максим Бужанский поделился информацией о задержании сотрудницы Генпрокуратуры Украины из-за обнаруженных в её квартире наркотиков.

В своём телеграм-канале Бужанский также прокомментировал данное событие в свойственной саркастической манере, задав украинскому генпрокурору Рябошапке ряд провокационных вопросов.

«Как вы, наверно, помните, дорогие друзья, вчера утром триумфально начал свою работу Офис Генерального Прокурора (новое название ведомства, – прим. ред.).

День был торжественно трудным, и вечер тоже выдался трудным и торжественным.

Понятия не имею, чем отличилась в первый день работы Офиса Генерального Прокурора некая Кисличенко Л.С., специалист по входящей и исходящей корреспонденции ОГП.

Но к вечеру к ней домой заявилась с обыском полиция, изъяла тридцать таблеток метадона и задержала за незаконный оборот наркотиков.

В связи с чем, вопросы:

 1. Уважаемый Руслан Георгиевич Рябошапка, не помогала ли Вам Кисличенко Л, 1984 гр, составлять тесты для аттестации прокуроров?
Уж очень дивно написаны вопросы.

 2. Не угощала ли Вас некая Кисличенко Л. таблетками от головной и зубной болей, простуды, аллергии и чумки, особенно после попадания к Вам в руки проектов подозрения для Стерненко и Порошенко?

 3. Не кажется ли Вам странным, что за корреспонденцию в Вашем Офисе Генпрокурора отвечает торговец наркотиками?

 4. Не считаете ли Вы, что распространение наркотиков Вашими подчиненными свидетельствует о Вашем огромном авторитете в коллективе Офиса Генерального Прокурора?»

Читайте также: «Киллер Кадырова» рассказал, как его дело связано с Аваковым, убийствами Немцова, Шеремета и пропавшими миллионами (ФОТО)

Количество просмотров: 9 374


b4a8f662eb47b5d8