«Сраная нация, войну разыграли»: в киевской маршрутке избили пассажира за слова о Донбассе

«Сраная нация, войну разыграли»: в киевской маршрутке избили пассажира за слова о Донбассе | Русская весна

В пригородной маршрутке столицы Украины утром 7 января произошёл конфликт с дракой между пассажирами. Очень эмоционально выступавшего мужчину, который высказал своё негативное отношение к пассажирам из-за войны в Донбассе, начали посылать в Донецк. В конце концов один из посылавших получил от мужчины удар в лицо.

Информация об инциденте и соответствующее видео были опубликованы на странице группы «Киев Оперативный» в соцсети. 

На видеокадрах был запечатлён момент, когда молодой мужчина громко возмущался по поводу окружающих его украинцев, называя их «сраной нацией вонючек и дерьмищем». Он высказался о том, что украинцы «разожгли войну» и взялись навязывать другим своё мнение о том, «как жить», а должны бы сами закрыть свои «паяльники». В ответ на реплику женщины, что это в Донецке должны закрыть «паяльники», он заявил, что сам гражданин Украины.

В тот момент, когда другой пассажир принялся кричать: «Едь в свой Донецк!», выступавший с пламенной речью не сдержался и полез в драку, однако его придержали. Но тут же подключился ещё один пассажир, который избил эмоционального оратора-«дончанина» кулаками. Водитель был вынужден остановить маршрутку, и, видимо, из неё сразу выпроводили возмутителя спокойствия.

К сожалению, мы не можем опубликовать видео из-за большого количества нецензурной брани.

Читайте также: Зеленский сделал странный ход, чтобы вернуть Донбасс

Количество просмотров: 48 749


b4a8f662eb47b5d8