Подготовка СБУ теракта на Крымском мосту к приезду Путина: где Зеленский?

Подготовка СБУ теракта на Крымском мосту к приезду Путина: где Зеленский? | Русская весна

Практически всё время, когда в Крыму задерживали подозреваемых в терроризме, украинская сторона истерически доказывала, что это «жертвы режима», недовольные жизнью на полуострове. Однако всё это не более чем нелепое оправдание собственных преступных происков.

Как сообщалось, в эфире телеканала «Россия 1» депутат Госдумы РФ Константин Затулин рассказал, что украинские спецслужбы предпринимали попытку срыва приезда российского лидера Владимира Путина, устроив теракт на Крымском мосту.

Стоит отметить, что в прошлом году за подготовку терактов в Крыму было осуждено 79 человек. При этом все эти люди находятся на связи с украинскими спецслужбами, по приказу которых они и пытаются через Перекоп провезти взрывчатку.

Очевидно, что подобные вещи происходят при полном попустительстве украинского президента. А ведь он должен был бы задать вопрос, что в СБУ вообще делают. Полная аморфность Зеленского довела до того, что порядки в стране устанавливают неонацисты, пока спецслужбы занимаются подготовкой терактов и планируют ликвидацию российского президента.

Понятно, что уровни подготовки разные, поэтому выходки Украины смотрятся как детская шалость. Однако в голове-то у них проецируются настоящие убийства. Для этого и тащат в Крым взрывчатку, пытаясь потом оправдать своих никудышных террористов, выставляя их «жертвами».

Тем не менее тенденция не радует, ведь подобные вещи продолжались и, к сожалению, будут продолжаться, особенно, если учесть мечтания некоторых украинцев о крушении Крымского моста.

Читайте также: В Киеве полиция поставила на колени нацистов, пытавшихся сорвать лекцию российской блогерши (ФОТО, ВИДЕО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 12 634


b4a8f662eb47b5d8