Нацисты готовятся к массовому уничтожению жителей Донбасса — Зеленский молчит

Нацисты готовятся к массовому уничтожению жителей Донбасса — Зеленский молчит | Русская весна

Украинские праворадикальные экстремисты продемонстрировали готовность в случае реинтеграции Донбасса применить в регионе нацистские методы массового уничтожения жителей.

Таким мнением поделился донецкий педагог Виктор Литвиненко.

«Бывший руководитель группы „С14“ Евгений Карась показывает, как он и его активисты собираются „реинтегрировать“ Донбасс, расстреливая предполагаемых противников из оружия.

Эти методы нам хорошо известны со времен Великой Отечественной войны. Методички у нацистов за 80 лет не изменились.

А что же по этому поводу думает президент и его команда? „Слуги народа“ традиционно молчат, а молчание, как известно, — знак согласия», — сказал Литвиненко в беседе с корреспондентом «Донецкого агентства новостей».

Педагог уверен, что попустительство властей и правоохранителей дают свободу действий нацистам на Украине, которые нападают на журналистов и совершают публичные расправы над инакомыслящими.

«Более того, так называемое министерство по делам “ветеранов АТО“ полностью покрывает и поощряет действия украинских националистов, которые называют себя участниками боевых действий в Донбассе», — резюмировал Литвиненко.

Как сообщала «Русская Весна», экс-лидер украинской нацистской организации «С14» Евгений Карась выложил в Сети короткие видео с подписью: «Ветераны ответственно готовятся к реинтеграции Донбасса».

На одном из них показан строй вооружённых людей, которые после фразы Карася «Готовимся к реинтеграции Донбасса» открывают огонь из пистолетов и автоматов. На другом видео запечатлён огнемётчик, одетый в форму, напоминающую обмундирование немецких солдат периода Великой Отечественной войны, которого Карась называет «новой санэпидемстанцией» Донбасса.

Читайте также: «На войну идут только идиоты»: в Херсоне довели до истерики очередную «укропатриотку»

Количество просмотров: 17 649


b4a8f662eb47b5d8