Неожиданно: Канадцы винят в трагедии с украинским «Боингом» не Иран

Неожиданно: Канадцы винят в трагедии с украинским «Боингом» не Иран | Русская весна

Директор одной из канадских компаний, сотрудник которой потерял жену и сына в авиакатастрофе под Тегераном, возложил основную вину за крушение украинского авиалайнера на власти Соединённых Штатов.

Об этом сообщил информационный портал Исламской Республики Иран Pars Today. 

«Правительство США в конечном итоге несет ответственность за гибель невинных пассажиров этого самолета», написал Мишель МакКей на официальном аккаунте своей компании в Twitter.

Он также обвинил (президента США) Дональда Трампа в дестабилизации на Ближнем Востоке за счёт выхода из СВПД (ядерного соглашения с Ираном).

Публикации с критикой от генерального директора Maple Leaf Foods в Онтарио, у которого всего 1500 подписчиков, буквально разлетаются по соцсети: они уже получили 11 500 лайков и 4100 ретвитов.

Компания, в которой насчитывается около 12 500 сотрудников, отмечает в соцсети: «Власти США не считают, что несут ответственности перед какой-либо организацией или инстанцией, и неумело вынашивают заговор с целью отвлечения внимания от широкого несогласия с их политикой.

Результатом их безответственных действий стала смерть 63 канадцев, включая семью одного из моих коллег. Мы оплакиваем гибель его жены и его 11-летнего сына».

Читайте также: В США предсказали гражданскую войну в России (ВИДЕО)

Количество просмотров: 25 907


b4a8f662eb47b5d8