Экс-депутат Рады увидел в послании Путина приговор для Украины

Экс-депутат Рады увидел в послании Путина приговор для Украины | Русская весна

Украине конец — так оценил послание Путина экс-депутат Рады.

Послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию РФ вызвало бурную противоречивую реакцию в украинском сообществе. Отсутствие каких-либо упоминаний об Украине в обращении российского лидера весьма красноречиво намекнуло, что для России эта страна больше не представляет интереса.

Такое мнение выразил в своём блоге экс-депутат Рады Алексей Журавко. Он написал, что испытал смешанные и полярные чувства — от большой радости и гордости за братский народ до великой скорби и печали за собственную Родину.

Журавко отметил, насколько амбициозные планы обнародовал Путин. При этом всем этим планам, по всей видимости, суждено сбыться, ведь никто не посмеет помешать России, обеспечившей себя толстым щитом оборонной промышленности.

Именно в этот момент экс-депутат почувствовал «жгучее» чувство обиды и горечи за свою страну и народ, осознав, какая колоссальная пропасть разделяет две страны, когда-то жившие душа в душу. Политик предположил, что Украина отстала от России не просто сильно, а безнадежно и навсегда.

Исторически на украинских территориях Советского Союза люди всегда жили не хуже, чем в России, вспомнил Журавко. И от этого ему стало ещё обиднее.

Более того, Путин ни разу не упомянул Украину, а это воспринимается бывшим депутатом как приговор. Будто бы эта страна перестала существовать или, как минимум, больше не имеет никакого значения для когда-то большого друга и верного соседа.

Экс-парламентарий призвал украинское общество задуматься, кто больше потерял от постмайдановской политики бандеровцев Порошенко, Яценюка, Гройсмана и других. Да и новый президент Зеленский в целом не изменил этот курс, продолжая разрывать все исторические связи, продолжая двигаться к полной «декоммунизации».

Журавко убежден, что нынешние украинские власти — марионетки в руках западных кукловодов. А за океаном, как известно, царят антироссийские настроения, поэтому пока Украина в руках Запада, нам, украинцам, остаётся лишь смириться со статусом политзаключенных в самом большом концлагере третьего тысячелетия, сказал политик.

Это приведет к неминуемой гибели народа и всего украинского государства.

Бывший депутат Рады не сомневается, что единственный способ спасения Украины в скорейшем восстановлении исторических тёплых и дружеских связей с Россией.

Читайте также: США планируют развалить Россию до 2024 года — «Хьюстонский план» против Путина

Андрей Васильев, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 13 978


b4a8f662eb47b5d8