«Моральные уроды»: Путин резко раскритиковал выступающих против поддержки семей

«Моральные уроды»: Путин резко раскритиковал выступающих против поддержки семей | Русская весна

Президент России Владимир Путин в Санкт-Петербурге в ходе общения с ветеранами Великой Отечественной войны назвал «моральными уродами» тех, кто выступает против поддержки семей с детьми.

В субботу Путин приехал в Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда. Глава государства осмотрел экспозицию, после этого состоялась церемония награждения ветеранов медалями «75 лет победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

К Путину обратился один из ветеранов с вопросом о работе СМИ. Он высказался о том, что зачастую информация о войне искажается.

На это российский лидер ответил, что у него на этот счет есть свое мнение: «Как у нас в народе говорят, на каждый роток не накинешь платок». По его словам, самое главное — противопоставить любым попыткам что-то извратить «правдивую информацию». «Тогда будет понятно, какова роль тех, кто пытается переиначить историю», — добавил президент.

После этого Путин напомнил, что в недавнем послании Федеральному Собранию была большая часть посвящена поддержке семей с детьми.

«Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды», — заявил Путин, добавив, что пускай говорят, «дурь каждого видна будет».

Читайте также: «В гробу мы их видали!»: США дали команду «фас» — ЕС и Польша выступили против России (ВИДЕО)

Количество просмотров: 37 581


b4a8f662eb47b5d8