«Такого не было никогда, начался процесс ликвидации Украины», — Тимошенко (ВИДЕО)

«Такого не было никогда, начался процесс ликвидации Украины», — Тимошенко (ВИДЕО) | Русская весна

Вечная неудачница президентских выборов на Украине Юлия Тимошенко в эфире одного из украинских СМИ назвала команду Зеленского в Раде «зелёным шлакоблоком», сравнив её со зверинцем.

Лидер «Батькивщины» посетовала, что такой ситуации, которая сегодня сложилась в «незалежной», не было ещё никогда, и Украина, попав под внешнее «кураторство», потеряла свою «субъектность» в мире.

«Сегодня в стране парламентаризма не существует. Почему? Три причины.

Первое — не пишутся законопроекты в парламенте. Они приносятся извне. Второе — никто не понимает из тех, кто голосует за эти законы, за что они вообще голосуют. Отсутствует диалог, отсутствуют какие-либо дебаты, улучшение законов — ничего этого нет…

Наша фракция, другие фракции, которые находятся в оппозиции, готовят сотни правок, готовят предложения, готовят все концепции и законопроекты, как изменить ситуацию, как улучшить законы, которые они хотят принимать, — ни одна правка не принимается, ни одна дискуссия не ведется…

Сегодня есть этот шлакоблок в первой части парламента, перед трибуной, зеленый шлакоблок, который жмет эти кнопки, не думая, за что они голосуют.

И когда мы сопротивляемся каким-то законам, которые принимают вопреки здравому смыслу и национальным интересам Украины, там стоит радость. Они аплодируют, они друг друга на селфи фотографируют…

У меня такое впечатление, что я нахожусь просто в каком-то зверинце…

Сейчас моя работа и задача — на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины.

И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем», — говорит Тимошенко.

Читайте также: Мир стремительно меняется: Украина начала резкий поворот в сторону России

Количество просмотров: 23 709


b4a8f662eb47b5d8