Вулкан под снегом, — Олег Царёв написал воспоминание о Суркове

Вулкан под снегом, — Олег Царёв написал воспоминание о Суркове | Русская весна

Экс-депутат Верховной Рады и глава парламента Новороссии Олег Царев — о человеке, который никого не мог оставить равнодушным.

«Владислава Юрьевича я знал задолго до трагических событий, которые произошли во время и после Майдана. Это удивительный человек. Очень простой в общении и очень сложный внутри. Если бы я пытался описать, какой он — я бы сказал, что это вулкан под снегом.

Почему? Потому что этот очень эмоциональный человек много лет вынужден был работать в рамках жесткой административной системы.

Я знаю, что многие мои друзья обвиняют его в том, что события на Донбассе не стали развиваться по крымскому сценарию. Я не буду много рассказывать, но я точно знаю, что даже события в Крыму не сложились бы таким образом для крымчан, как они сложились, если бы не Владислав Юрьевич. В том, что Крым снова стал русским, есть и его большой вклад. 

Не могу рассказывать детали, но, насколько это зависело от него, в рамках тех задач, которые перед ним ставились, он всегда пытался сделать все возможное, чтобы интересы русских на Украине и Донбассе были защищены».

Читайте также: Куда пропал Пушилин?

Количество просмотров: 15 306


b4a8f662eb47b5d8