Поклонская пожалела Ковтуна (ВИДЕО)

Поклонская пожалела Ковтуна (ВИДЕО) | Русская весна

Депутат Государственной Думы России и лицо Крымской весны Наталья Поклонская впервые побывала на съемках авторской передачи Владимира Соловьёва, где познакомилась со «звездой» шоу Вячеславом Ковтуном.

Впечатлениями от этого знакомства она поделилась на странице в соцсети.

«Ну наконец-то сказала псевдоукраинцу из телевизора Вячеславу Ковтуну всю правду в лицо!

Я первый раз пришла на телешоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Обсуждали Украину. Там-то мы и познакомились с этим записным киевлянином (или, как я его назвала ранее, шутом). Поймите, Ковтун не имеет ничего общего с Украиной — его одинаково не любят как в Москве, так и в Киеве. Он просто «ряженый» — не более…

Я посмотрела в его пустые глаза. Стало очень жаль человека, который просто выполняет роль грелки для Тузика: все рвут его на части, а он терпит. 

Представьте, какие это адские муки. Такой работы никому не пожелаешь — ведь у него на затылке нет кнопки «Перезагрузка» или «Очистить жёсткий диск». Все эти «трёпки» не проходят бесследно. 

Ведь Ковтун — умный человек, с хорошим образованием, но сознательно выбравший путь «предателя-петрушки». Поэтому не стоит воспринимать его представителем Украины — он представляет только своё «несчастье», — написала она, добавив, что считает себя «русской украинкой». 

«Наши страны такие же красивые, как и родившиеся здесь женщины», — заключила Поклонская, снабдив запись своей фотографией, что она в последнее время делает постоянно, напоминая читателям, что она не только «строгий прокурор» и «непослушный депутат», но и красивая женщина.

Читайте также: Пациентка с подозрением на коронавирус сбежала из больницы

Поклонская пожалела Ковтуна (ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 25 732


b4a8f662eb47b5d8