СРОЧНО: Разбился вертолёт российского политика

Новость обновляется
СРОЧНО: Разбился вертолёт российского политика | Русская весна

Частный вертолёт, принадлежащий депутату Государственной думы Айрату Хайруллину, потерпел крушение в окрестностях Казани. Идёт поисково-спасательная операция, по предварительной информации, один человек выжил.

Об этом сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре.

Известно, что на борту пропавшего с радаров в окрестностях Казани вертолёта Bell 407 могло находиться 3 человека. Судьба двоих пока неизвестна. Также точной информации, был ли на борту парламентарий, на данный момент нет.

Сегодня депутат принимал участие в заседании комиссии по реализации федеральных и региональных партийных проектов партии «Единая Россия», которое проходило в Казани.

Вертолёт российского политика потерпел крушение в шести километрах от посёлка Левашово. Уточняется, что падение произошло в болотистой местности. Спасатели добирались до места аварии спецтранспортом.

Обновлено

По последним данным, депутат погиб, а двое его спутников выжили, их состояние оценивается как тяжёлое.

Совладелец строительной компании «Эдельвейс групп» — депутат Госдумы от Республики Татарстан Айрат Хайруллин в 2015 г. официально стал самым богатым парламентарием, в его декларации был отмечен максимальный заработок в размере 208 миллионов рублей. Доход супруги составил 134 000 рублей.

Читайте также: Кровавое ДТП на юге ДНР — подробности (ФОТО, ВИДЕО)

СРОЧНО: Разбился вертолёт российского политика | Русская весна
Количество просмотров: 9 815


b4a8f662eb47b5d8