Террористы решили забрать у Украины российский Крым

Террористы решили забрать у Украины российский Крым | Русская весна

В «незалежной» зародился целый скандал после рассмотрения Киевом вопроса, за какую плату подавать воду в Крым — за преференции по границе с Донбассом или же за деньги по той стоимости, по которой Россия продает газ.

Подобное торгашество возмутило представителей «Меджлиса»*, поэтому они пригрозили Украине последствиями. Замглавы экстремистской группировки Риза Шевкиев заявил, что подача воды на полуостров будет означать признание Крыма российским и полный отказ от него.

Поэтому «меджлисовцы» выразили готовность пересмотреть свои отношения с Украиной. Но чем же они готовы ответить Киеву?

Забрать у «незалежной» полуостров — именно об этом заявили в «Меджлисе». Вот только, видимо, неадекватные персонажи забыли, что делят российский полуостров.

Своё нежелание они объяснили тем, что мировое сообщество имеет большие финансовые потери от антироссийских санкций, поэтому Украина не должна давать, продавать или разменивать воду. По мнению Шевкиева, это недопустимое признание Крыма частью России. Якобы это загонит и «Меджлис» в состав РФ, где их «уничтожат».

Правда, господину Шевкиеву стоило бы понять, что он, в отличие от российского полуострова, никому, кроме себя, не нужен. В Москве не сидят люди, сгорбившись над картой, выстраивая планы по уничтожению «меджлисовцев».

К тому же те, кто несут финансовые потери от санкций, в большей мере уже признали Крым частью России, пусть и не все официально. Украинским он остался только для Киева, если даже «Меджлис» уже признал его своим «свободным» отдельно.

Но пускай Украина и сборище экстремистов сами продолжают эту возню в грязи на потеху всем, а Крым, который пытаются выторговать в обмен на республики, останется российским. Не успеют понять, как частью России может стать и Донбасс в процессе неспешной, но эффективной интеграции.

Читайте также: Крым? Мы тоже захватили Техас и Калифорнию! — кандидат в президенты США

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»


* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Количество просмотров: 15 805


b4a8f662eb47b5d8