«Хотят задружиться»: В ЕР оценили «украинский центризм» партии Зеленского

«Хотят задружиться»: В ЕР оценили «украинский центризм» партии Зеленского | Русская весна

Партия «Слуга народа», заявляя о своей идеологии, хочет сблизиться с Европейской народной партией, но в то же время это заявление не имеет международного наполнения, пока не продемонстрированы конкретные дела, считает замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Климов. 

Как ранее сообщала «Русская Весна», первый замглавы фракции «Слуга народа» в Верховной раде Александр Корниенко заявил, что идеологией партии объявлен «украинский центризм».

По его словам, формула «украинского центризма» состоит в том, что интересы человека являются приоритетом.

«Это просто заявление, оно само по себе не имеет пока никакого международного наполнения. Наверное, они хотят задружиться с Европейской народной партией», — сказал Климов РИА Новости.

Более весомыми будут не заявления партии, а конкретные дела, которые «Слуга народа» будет совершать под эгидой своей идеологии, отметил он.

Европейская народная партия — наиболее влиятельная и крупнейшая политическая партия Европы, представленная во всех институтах Евросоюза, а также в Совете Европы. Партия включает в себя 73 коллективных члена и национальные партии из порядка 40 европейских стран. Президент ЕНП — бывший глава Евросовета Дональд Туск.

Читайте также: Ответ жителя ЛНР шокировал ведущих в эфире украинского канала (ВИДЕО)

Количество просмотров: 2 786


b4a8f662eb47b5d8