Отца обвинили в растлении своей дочери: дело очень похоже на «подставу» от тёщи (ВИДЕО)

Отца обвинили в растлении своей дочери: дело очень похоже на «подставу» от тёщи (ВИДЕО) | Русская весна

Уже многих граждан России взволновала новость об уголовном преследовании Михаила Жукова по чудовищному обвинению в действиях сексуального характера в отношении своей 5-летней дочери. 

В феврале 2018 года эту семью постигает первая трагедия, от онкологии умирает жена Михаила Жукова и мать маленькой А. — Юлия Жукова. Бремя воспитания дочери ложится на Михаила и его тещу, бабушку А. — Татьяну Мушак, между которыми имелись давние неприязненные отношения. Желая помочь тёще справиться с болью от потери дочери, Михаил соглашается, чтобы маленькая А. жила у бабушки.

Сам же Михаил взял на себя обеспечение своей дочери, забирая её к себе на выходные между рабочими сменами и посвящая всё своё свободное время воспитанию дочери. 

В феврале 2019 года происходит немыслимое — Михаила арестовывают по доносу его бывшей тещи Татьяны Мушак с обвинением в действиях сексуального характера в отношении его малолетнего ребёнка. Ошарашенному отцу предъявляют обвинение за совершение особо тяжкого преступления по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ и заключают под стражу.

Кроме того, находясь под стражей, Михаил неожиданно узнаёт, что его брак с умершей женой расторгнут его тещей по доверенности без его участия. Со слов родственников Михаила, предположительно, целью доноса Татьяны Мушак на зятя является наследование имущества бывшей семьи и оформление единоличного опекунства над маленькой А. 

По материалам уголовного дела, всё обвинение строится только на показаниях бывшей тёщи и видеозаписи, в ходе которой маленькая А. сообщает бабушке о том, что папа её гладил, в том числе в интимных местах. Все проведённые по делу психолого-психиатрические и медицинские экспертизы показывают невиновность Михаила, тем не менее, обвинительное заключение утверждается прокурором г. о. Серебряные Пруды Савельевым А.В. и направляется в районный суд. 

Приговором судьи Серебряно-Прудского районного суда Глазковой Т.Г. Михаил Жуков признаётся виновным и ему назначается наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в колонии строго режима! При этом сам приговор фактически копирует обвинительное заключение, а судья немотивированно отвергает все данные экспертиз, положительные характеристики подсудимого и доказательства защиты. 

Постановление столь несправедливого приговора всколыхнуло маленький городской округ и эта вопиющая ситуация привлекла внимание ведущих федеральных СМИ. 17.02.2020 в эфир вышла передача Александра Гордона «Мужское и женское», где была подробно рассмотрена эта вопиющая несправедливость. Сторона защиты будет обжаловать приговор! 

С целью привлечения дополнительного внимания к проблеме возмущённые жители заявили митинг против этого беззакония. Публичное мероприятие состоится 22 февраля 2020 года по адресу: рабочий посёлок Серебряные Пруды Московской области, ул. 8 Марта, МАУ «Парк культуры и отдыха» городского округа.

Читайте также: Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев (ФОТО)

Количество просмотров: 21 540
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8