В СНБО считают получивших российские паспорта на Донбассе

В СНБО считают получивших российские паспорта на Донбассе | Русская весна

В СНБО Украины заявили, что считают всех получивших российские паспорта жителей ДНР и ЛНР, и на данный момент их число якобы составляет 156 тыс. человек.

Об этом секретарь СНБО Алексей Данилов заявил в интервью одному из украинских СМИ.

«Это не первый пример. Они так делали (выдавали российские паспорта — прим. РВ) во время грузинской войны и молдавского процесса. Они шантажируют людей, которые работают на территории Донецкой и Луганской областей. Платят зарплату и говорят: „Если вы не получите паспорта, мы вам не будем платить деньги”. Это сплошной шантаж со стороны РФ», — утверждает Данилов, которому, видимо, невдомёк, что получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР — это выстраданное и долгожданное право.

«Мы физически не можем на это повлиять. На сегодня мы разрабатываем определенные предложения, что бы мы должны были делать. У нас, кстати, есть списки всех украинских граждан, которые получили эти паспорта», — пытается пугать граждан ДНР и ЛНР секретарь СНБО.

Читайте также: Грандиозный скандал: опубликованы кадры с сыном Порошенко, поющим нецензурную песню на концерте российского рэпера (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 16 517


b4a8f662eb47b5d8