Уничтожен грузовик ВСУ с карателями — экстренное заявление Армии ЛНР

Уничтожен грузовик ВСУ с карателями — экстренное заявление Армии ЛНР | Русская весна

В редакцию «Русской Весны» поступил текст экстренного заявления Народной милиции ЛНР.

«Украинские оккупанты продолжают гибнуть на собственных минах. Так, сегодня в 11.50 нашими наблюдателями в районе н. п. Золотое было отмечено прибытие грузового военного автомобиля „Урал” на позиции украинских боевиков 72-й бригады. 

Как впоследствии удалось установить нашей разведке — на украинском военном грузовике планировался вывоз металлолома, который оккупанты собрали вблизи своих позиций и в близлежащих населенных пунктах.

Наши подразделения огонь не открывали и продолжили наблюдение за действиями оккупантов. После загрузки автомобиль начал движение и произошел подрыв на противотанковой мине, установленной в тылу позиций украинских боевиков. 

По предварительной информации, водитель грузовика, а также двое находившихся в кабине боевиков 72-й бригады получили тяжелые ранения. Впоследствии один из раненных скончался. 

Мы не исключаем, что с целью сокрытия небоевых потерь своих боевиков, штаб оккупантов в очередной раз попытается лживо обвинить наших защитников в нарушении перемирия и причастности к этим потерям».

Читайте также: Мутации и некроз: в Китае провели вскрытие жертв коронавируса

Количество просмотров: 16 119
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8